Page 1 of 1

Problemas Velocidad de internet.

Posted: 30 Mar 2009, 11:44
by angel
Hola

Tengo un ADLS2+ de 20Mb, cuando hago un test de velocidad sin el Firewall me da una velocidad de descarga entre 10500 y 9000 kbps pero cuando conecto el firewall y hago un test de velocidad me baja a 4500 kbps mas o menos.

Como puedo solucionar el problema?? Me suena que había que modificar el valor de TCPMSSMAX pero no estoy seguro.

Gracias

Re: Problemas Velocidad de internet.

Posted: 15 Apr 2009, 09:53
by ries
Hola, Angel,

El problema que describes puede deberse a múltiples causas. Yo te aconsejaría que te pusieras en contacto con tu soporte. Sin embargo, como primera aproximación, puedes probar a desactivar el "TCP Sequence Numbers Validation" ("Advanced Settings" --> "TCP Level Settings"-->"TCP Sequence Numbers" : "Ignore"). Si ésto no funciona consulta con tu soporte.

Saludos,

/Ricardo
angel wrote:Hola

Tengo un ADLS2+ de 20Mb, cuando hago un test de velocidad sin el Firewall me da una velocidad de descarga entre 10500 y 9000 kbps pero cuando conecto el firewall y hago un test de velocidad me baja a 4500 kbps mas o menos.

Como puedo solucionar el problema?? Me suena que había que modificar el valor de TCPMSSMAX pero no estoy seguro.

Gracias

Re: Problemas Velocidad de internet.

Posted: 18 May 2017, 22:27
by ArthDev
ries wrote:Hola, Angel,

El problema que describes puede deberse a múltiples causas. Yo te aconsejaría que te pusieras en contacto con tu soporte. Sin embargo, como primera aproximación, puedes probar a desactivar el "TCP Sequence Numbers Validation" ("Advanced Settings" --> "TCP Level Settings"-->"TCP Sequence Numbers" : "Ignore"). Si ésto no funciona consulta con tu soporte. Crack Photoshop cc
[/img]
Saludos,

/Ricardo
I'm english but I have understand :) I have the same problem, thank you !

Re: Problemas Velocidad de internet.

Posted: 29 Nov 2018, 09:31
by johnyjackson
ries wrote:
15 Apr 2009, 09:53
Hola, Angel,

El problema que describes puede deberse a múltiples causas. Yo te aconsejaría que te pusieras en contacto con tu soporte. Sin embargo, como primera aproximación, puedes probar a desactivar el "TCP Sequence Numbers Validation" ("Advanced Settings" --> "TCP Level Settings"-->"TCP Sequence Numbers" : "Ignore"). Si ésto no funciona consulta con tu soporte.

Saludos,

/Ricardo
Como puedo solucionar el problema?? Me suena que había que modificar el valor de TCPMSSMAX pero no estoy seguro.